Tartines au saumon fumé et au houmous
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Vous pouvez servir ces tartines gourmandes comme plat principal, avec une salade verte. Pour l’apéro, vous pouvez facilement remplacer les tranches de pain grillé par des canapés de style mini toasts ou des tranches de baguette.
Préparation
Au grille-pain ou au four, faites griller les tranches de pain.
Badigeonnez chaque tranche de pain grillé de houmous. Garnissez le tout de saumon, de choucroute et de câpres.
Servez les tartines avec des quartiers de citron.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de tartines au saumon fumé et au houmous sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire des fermentations (lacto-fermentations,Kimchi, levain, Koji...)
La lactofermentation est de plus en plus populaire. Sachant que c'est l’une des méthodes de conservation les plus anciennes (et les plus simples) du monde, on ne peut qu'avoir envie de mieux comprendre ce processus.
3 minutes 2 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Recette Marinade paprika estragon
Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.
Recette Salade César au crabe