Raclette sous-marins
- Préparation
- 40 min
- Rendement
- 8 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!
Préparation
Préparez tous les ingrédients pour la raclette. Mettez-les sur la table, autour du poêle à raclette.
Préchauffez le poêle à raclette selon les indications du manuel du fabricant.
Faites griller les pains sur la plaque de cuisson, si désiré. Faites cuire les ingrédients souhaités sur la plaque de cuisson en les assaisonnant d’épices à bifteck au goût.
Faites-les ensuite gratiner dans un poêlon individuel sous la plaque de cuisson ou faites fondre le fromage directement dans le poêlon individuel et mettez-le sur les pains. Garnissez les sous-marins d’ingrédients frais et de sauce au choix (voir NOTE). Dégustez.
Note de fin
Pour les sauces : utilisez celles que vous préférez pour garnir ces sous-marins à personnaliser. Vinaigrette balsamique, sauce à l’oignon, au cari, vinaigrette catalina ou française, sauce BBQ du commerce… Le résultat sera délicieux dans tous les cas!
Conservation
Les sous-marins sont meilleurs assemblés à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 772 calories
- 44 grammes de protéines
- 40 grammes de lipides
- 52 grammes de glucides
- 6 grammes de fibres
- 849 milligrammes de sodium
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