Vous naviguez sur le site Mordu

Renouvelez vos salades avec cette vinaigrette goûteuse mettant en vedette un aromate trop souvent relégué aux oubliettes!

Préparation

    1. Dans un contenant hermétique, mettez tous les ingrédients.

    2. Fermez le couvercle et agitez vigoureusement.

    3. Utilisez la vinaigrette pour préparer une planche niçoise ou servez-la sur une salade au choix.

Conservation

La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives (Pour 30 ml / 2 c. à soupe)

  • 113 calories
  • 0 grammes de protéines
  • 13 grammes de lipides
  • 0 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 126 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Sylvie Li

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Végé-burger extra légumes

    Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger extra légumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Raclette sous-marins

    Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette sous-marins - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Hot-dog végé all dressed

    Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de hot-dog végé all dressed - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 1 seconde