Vous naviguez sur le site Mordu

Servez ces tartines avec une bonne salade de kale ou de chou rouge. Vous pourrez même arroser celle-ci d’un peu de pesto pour agrémenter le tout.

Préparation

    1. Au grille-pain ou au four, faites griller les tranches de pain.

    2. Badigeonnez chaque tranche de pain grillé de houmous. Garnissez le tout de poulet, de pesto, de tranches d’oignon, de sel et de poivre.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de tartines de poulet rôti au pesto et au houmous sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Préparer du houmous et ses variantes

    Voici comment préparer un houmous avec des pois chiches secs ou en conserve, et des idées pour le garnir.

    de l'ITHQ
    Préparer du houmous et ses variantes - Radio-Canada
    2 minutes 58 secondes
  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!

    de l'ITHQ
    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes

Nos outils

Photo : Jennifer Bartoli

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade au miel et à la sriracha

    Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade au miel et à la sriracha - iStock / Zufar Kamilov
  • Recette

    Marinade paprika estragon

    Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade paprika estragon - iStock / Tatiana Volgutova
  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre