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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à gril (broil).

    2. Dans une grande poêle d’environ 30 cm (12 po) de diamètre à haut rebord et allant au four à feu moyen-vif, faites cuire la chair des saucisses dans l’huile en l’émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

    3. Ajoutez l’oignon et poursuivez la cuisson 3 minutes en remuant fréquemment.

    4. Ajoutez le bouillon, le coulis de tomates, les poivrons et les pâtes. Salez, poivrez et mélangez bien. Portez à ébullition.

    5. Couvrez et laissez mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres en remuant fréquemment.

    6. Retirez le couvercle. Répartissez le fromage sur les pâtes. Faites cuire au four 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. Laissez reposer 5 minutes avant de servir. Parsemez de feuilles de basilic.

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Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

4.5

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