Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la pâte à tarte.

    3. Mettez l’abaisse de pâte dans un moule à tarte de 22,5 cm (9 po). Versez le mélange liquide dans le fond de tarte cru.

    4. Faites cuire la tarte environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte humide, mais sans pâte collée dessus.

    5. Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir à la température ambiante avant de la servir.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de tarte à la crème d'amande sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Abaisser une pâte à tarte

    à venir

    de l'ITHQ
    En appliquant les bonnes techniques, il est possible d'obtenir un résultat digne des professionnels! - Capsule / Comment abaisser une pâte
    2 minutes 13 secondes

Nos outils

Photo : Manon Houle

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Boulettes suédoises

    par L'équipe Mordu

    Recette de boulettes suédoises - Maude Chauvin