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Préparation

  • Pour le poisson

    1. Mettez une grille dans le haut du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le poisson.

    3. Ajoutez les morceaux de poisson et mélangez délicatement pour les enrober du mélange d’épices.

    4. Placez les morceaux de poisson sur une plaque à pâtisserie en les espaçant au maximum. Laissez le poisson reposer 10 minutes à température ambiante.

  • Pour la salade de chou

    1. Dans un petit bol, mettez le chou et le sel. Massez le chou avec vos mains pour casser les fibres et faire pénétrer le sel. Laissez-le reposer 5 minutes avant de le rincer à l’eau froide.

    2. Dans un grand bol, fouettez l’huile d’olive, la crème sure, le jus de lime et la sauce piquante.

    3. Ajoutez le chou, la carotte, l’oignon vert et la coriandre. Mélangez le tout délicatement et rectifiez l’assaisonnement. Couvrez la salade et réservez-la au réfrigérateur.

  • Pour les tacos

    1. Mettez le four en mode gril (broil).

    2. Emballez les tortillas 3 à la fois dans du papier d’aluminium. Mettez-les au four sur la grille du bas et faites-les réchauffer 5 minutes.

    3. Mettez la plaque avec le poisson au four sur la grille du haut. Faites cuire le poisson de 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il commence à noircir sur le dessus sans être trop cuit.

    4. Retirez la plaque du four et dressez les tacos avec de la salade de chou, des morceaux de tomate, de la crème sure, des feuilles de coriandre et un quartier de lime.

Techniques utiles

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Photo : Maude Chauvin

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