Baguette au cheddar et à l’oignon
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour les oignons caramélisés
Dans une poêle à feu doux, faites cuire les oignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, soit de 10 à 15 minutes. Ajoutez le vinaigre. Poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant. Salez et poivrez. Réservez.
Pour la moutarde au miel
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.
Pour le sandwich
À l’aide d’un couteau à pain, coupez la baguette en 4 tronçons. Coupez chaque tronçon en 2 à l’horizontale.
Tartinez l’intérieur des pains d’une fine couche du mélange de moutarde. Garnissez chaque base de pain d’oignons caramélisés, de fromage, de deux tranches de bacon et d’oignon vert. Refermez les pains.
Dans une grande poêle à feu moyen, faites dorer les sandwichs de chaque côté dans l’huile. À l’aide d’une spatule, pressez les sandwichs et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment émincer et ciseler un oignon
Simples, mais souvent inexploitées, ces techniques de coupe sont parmi les premières bases enseignées
45 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Recette Marinade paprika estragon
Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.
Recette Salade César au crabe