Marinade express à l'oignon rouge et aux gadelles
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 1 h
- Repos
- 30 min
- Rendement
- 250 ml (1 tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Remplissez un contenant de 250 ml (1 tasse) en alternant les tranches d’oignon et les gadelles. Tassez légèrement et si désiré, ajoutez une feuille de laurier.
Dans une petite casserole, à feu vif, portez à légère ébullition 60 ml (¼ tasse) d’eau, les vinaigres, le sucre et le sel.
Versez le liquide bouillant dans le bocal et laissez reposer au moins 30 minutes avant de fermer.
Note de fin
Vous pouvez remplacer les gadelles par des argouses ou des groseilles à maquereau.
Conservation
Se conserve au moins 1 semaine au réfrigérateur.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire des marinades
Nul besoin d'empoter et de stériliser les marinades avant de les déguster.
1 minute 35 secondes
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