Vous naviguez sur le site Mordu

Économisez en préparant votre mélange d’épices maison.

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients et utilisez le mélange pour assaisonner vos viandes lors de la cuisson.

Vous pouvez écouter la présentation du mélange d'épices à steak sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?

    Les 12 épices indispensables à la maison pour la préparation des repas de tous les jours.

    de l'ITHQ
    Stelio Perombelon nous aide à choisir les épices indispensables dans notre garde-manger. - Capsule / Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?
    2 minutes 16 secondes
  • Technique culinaire

    Comment cuire un steak tomahawk sur le BBQ

    Un tomahawk sur la table, ça frappe! C’est un effet bœuf assuré... à condition qu’on le cuise comme il faut.

    de l'ITHQ
    Il est bien important de laisser reposer le steak de 15 à 20 minutes avant de le servir. - Radio-Canada
    2 minutes 51 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Prostock-Studio

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie