Vous naviguez sur le site Mordu

Ce condiment relevé est un incontournable de la cuisine haïtienne!

Préparation

    1. Dans un grand bol, mettez tous les ingrédients et mélangez-les.

    2. Laissez le tout fermenter à température pièce durant au moins 24 heures dans un ou des contenants en verre avec un couvercle fermé (voir NOTE).

Note de fin

Vous pouvez faire fermenter la préparation plus d’une journée. Plus elle fermente longtemps, plus elle est tendre.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / L'épicerie

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie