Olives marinées
- Préparation
- 15 min
- Repos
- 1 h
- Rendement
- 375 ml (1 ½ tasse) d’olives
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans un bol ou dans un pot en verre hermétique, mélangez tous les ingrédients.
Laissez mariner les olives au moins 1 heure, ou plus.
Notes de fin
Pour le zeste : utilisez un zesteur ou un couteau pour obtenir des zestes pas trop fins.
Pour les variantes : marinez les olives de votre choix. Remplacez l’origan et le piment d’Alep par des herbes séchées ou par des graines de votre choix (thym, graines de cumin, graines de fenouil, etc.).
Conservation
Les olives marinées peuvent être conservées au réfrigérateur dans un pot en verre hermétique plusieurs semaines.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Tacos de poisson au four