Tomates vertes marinées
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une casserole, mettez tous les ingrédients sauf les tomates.
Portez le mélange à ébullition et ajoutez les tomates. Faites mijoter le tout 5 minutes.
Transférez les tomates dans des pots en verre et couvrez-les. Conservez-les au réfrigérateur.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de tomates vertes marinées sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire ses cannages
Intimidante bien qu’elle soit simple, la mise en conserve repose sur une série de tâches méticuleuses qu’il suffit de respecter.
2 minutes 51 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Tacos de poisson au four