Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients sauf les tomates.

    2. Portez le mélange à ébullition et ajoutez les tomates. Faites mijoter le tout 5 minutes.

    3. Transférez les tomates dans des pots en verre et couvrez-les. Conservez-les au réfrigérateur.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de tomates vertes marinées sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire ses cannages

    Intimidante bien qu’elle soit simple, la mise en conserve repose sur une série de tâches méticuleuses qu’il suffit de respecter.

    de l'ITHQ
    La mise en conserve repose sur une série de tâches méticuleuses qu’il suffit de respecter. - Websérie ITHQ / Comment faire ses conserves
    2 minutes 51 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Veronika Kovalenko

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie