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Céréales de psyllium

Les céréales de psyllium contiennent une bonne dose de fibres solubles. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Céréales de psyllium

On les aime

Pour leur bonne dose de fibres solubles, un allié précieux pour la santé intestinale. Elles contribuent aussi à la prévention des maladies du cœur et du diabète, et elles procurent un sentiment de satiété pour nous faire patienter jusqu’au prochain repas.

On les trouve

À l’épicerie, dans l’allée des céréales à déjeuner.

On les conserve

Six mois dans le garde-manger.

On les cuisine

Dans des muffins, des pains ou des gâteaux. On les ajoute aussi à un bol de céréales ou de yogourt, pour un peu de croquant!

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Recettes

  • Recette

    Muffins aux bananes riches en fibres

    Hyper moelleux, riches en fibres et faibles en gras, ces muffins aux bananes ne sont pas n'importe quels muffins aux bananes. Vous ne regarderez plus les autres muffins aux bananes de la même façon après avoir goûté ceux-là!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de muffins aux bananes riches en fibres - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Barres au beurre d'arachides

    De l’or en barre pour ceux qui partent en vitesse le matin parce qu’ils ont trop snoozé. Levez la main si vous vous reconnaissez!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de barres au beurre d'arachides - O’Gleman Média / Maude Chauvin