Vous naviguez sur le site Mordu

Utilisez ce savoureux glaçage pour recouvrir un gâteau ou des cupcakes.

Préparation

    1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

    2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et incorporez au chocolat fondu.

    3. Remuez à l’aide d’une spatule pour obtenir un mélange bien homogène.

    4. Ajoutez l’extrait de vanille.

    5. Remuez et laissez refroidir. Assurez-vous que le glaçage est à température ambiante avant de l’utiliser pour couvrir un gâteau.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes au tartare de saumon

    par Luca Cianciulli

    Recette de pancakes au tartare de saumon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Biscuits végétaliens à l’orange, au sésame et au chocolat

    Les adeptes du mélange orange et chocolat seront servis avec ces biscuits tendres qui ne contiennent d’ailleurs ni œufs ni produits laitiers!

    de Loounie
    Recette de biscuits végétaliens orange, sésame et chocolat - Studio Kay
  • Recette

    Tartinade de chocolat au tahini

    Quelques minutes en cuisine suffisent pour réaliser cette tartinade onctueuse, qu’on peut déguster sur de la brioche grillée, ajouter à un yaourt nature ou utiliser pour garnir des crêpes.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de tartinade de chocolat au tahini - Jennifer Bartoli