Tartinade de chocolat au tahini
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 6 à 8 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Quelques minutes en cuisine suffisent pour réaliser cette tartinade onctueuse, qu’on peut déguster sur de la brioche grillée, ajouter à un yaourt nature ou utiliser pour garnir des crêpes.
Préparation
Dans un robot culinaire, mettez tous les ingrédients. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une mixture onctueuse.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de tartinade de chocolat au tahini sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Cuisiner avec le tahini
Le tahini est un beurre très nutritif et hyper polyvalent.
2 minutes 33 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Crêpes aux poires
Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.
1 minute 14 secondesRecette Pancakes à la ricotta