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Cette recette s'inspire du célèbre dessert au lait de céréales créé par la cheffe pâtissière Christina Tosi.

Préparation

    1. Dans un grand bol, faites infuser les céréales dans la crème à température ambiante, de 15 à 20 minutes.

    2. Réduisez le tout en purée à l’aide d’un pied mélangeur. Filtrer la préparation au tamis fin.

    3. Réhydratez la gélatine.

    4. Dans une casserole, mélangez la crème aux céréales et le sucre. Faites chauffer doucement la préparation, jusqu’à frémissement. Retirez la casserole du feu et incorporez-y la gélatine.

    5. Répartissez le mélange dans huit petits bols. Réfrigérez-les jusqu’à ce que les panna cottas soient bien figées, de 3 heures à une nuit entière.

    6. Garnissez les panna cottas de bleuets et de céréales.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de panna cotta aux céréales sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : iStock / Lilechka75

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