Sangria traditionnelle Iberia
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 4 verres, environ
- Difficulté
- FacileFacile
La sangria est toujours un choix gagnant pour vos soirées plus festives!
Préparation
Dans une jarre ou un pichet, mettez le sucre, quelques cubes de glace, le Triple Sec et le cognac.
Ajoutez les pelures complètes et bien nettoyées du citron et de l’orange, mais sans la chair.
Incorporez le vin déjà froid et l’eau gazéifiée dans le pichet. Servez la sangria bien froide.
Note de fin
Plusieurs variantes de sangrias existent. Celle-ci peut servir de base à laquelle vous pouvez changer les liqueurs au goût. N'hésitez pas à y incorporer des fruits de saison et à les laisser macérer de 24 à 48 heures au froid avant de servir.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Acras de homard
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.