Sauce satay
Un délice avec les brochettes de poulet mariné.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUn délice avec les brochettes de poulet mariné.
Cette sauce accompagne les boulettes de légumes et de céréales, mais peut aussi être utilisée froide en trempette.
Pour la transformer en soupe-repas, incorporez-y des germes de soya crus et des cubes de tofu frits.
Cette sauce accompagne très bien une volaille ou une escalope de veau.
Attendez avant de jeter les feuilles de maïs! Elles seront parfaites pour protéger cette chouette trempette chaude que vous ferez griller sur le barbecue. Parlez-moi de ça, une recette antigaspillage qui fait jaser!
La demi-glace est une sauce réduite, réalisée à partir d'un fond de veau ou de bœuf, et qui sert de base à de nombreuses sauces.
Une sauce caramel parfaite sur un gâteau aux épices ou tout simplement à la cuillère!
Aussi connue sous le nom de sauce brune (mais pas celle qui garnit notre poutine), la sauce espagnole est riche, mais reste plutôt neutre au goût.