Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sauces chaudes (117 à 145 sur 161)

  • Recette

    Sauce satay

    Un délice avec les brochettes de poulet mariné.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce satay - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce africaine aux arachides

    Cette sauce accompagne les boulettes de légumes et de céréales, mais peut aussi être utilisée froide en trempette.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce africaine aux arachides - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce asiatique épicée au lait de coco et arachides

    Pour la transformer en soupe-repas, incorporez-y des germes de soya crus et des cubes de tofu frits.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce asiatique épicée au lait de coco et arachides - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce tomate de base

    par Marc Maulà

    Recette de sauce tomate de base - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce au cidre de pomme

    de l'ITHQ
    Recette de sauce au cidre de pomme - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce amatriciana

    de l'ITHQ
    Recette de sauce amatriciana - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce grand veneur

    de l'ITHQ
    Recette de sauce Grand Veneur de base - Radio-Canada
  • Recette

    Trempette chaude dans une feuille de maïs

    Attendez avant de jeter les feuilles de maïs! Elles seront parfaites pour protéger cette chouette trempette chaude que vous ferez griller sur le barbecue. Parlez-moi de ça, une recette antigaspillage qui fait jaser!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette chaude dans une feuille de maïs - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce demi-glace rapide de base

    La demi-glace est une sauce réduite, réalisée à partir d'un fond de veau ou de bœuf, et qui sert de base à de nombreuses sauces.

    de l'ITHQ
    Bouillon foncé - Ingrédients - Mordu - iStock
  • Recette

    Polenta crémeuse

    de l'ITHQ
    Recette de polenta crémeuse - iStock / Andrey Zhuravlev
  • Recette

    Sauce béarnaise de base

    de l'ITHQ
    Recette de sauce béarnaise de base - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce Mornay de base

    de l'ITHQ
    Recette de sauce Mornay de base - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce bolognese de base

    de l'ITHQ
    Recette de sauce bolognese de base - Radio-Canada
  • Recette

    Beurre blanc de base

    de l'ITHQ
    Recette de beurre blanc - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce caramel de base

    Une sauce caramel parfaite sur un gâteau aux épices ou tout simplement à la cuillère!

    de l'ITHQ
    Sauce caramel - ekolara
  • Recette de base

    Sauce espagnole

    Aussi connue sous le nom de sauce brune (mais pas celle qui garnit notre poutine), la sauce espagnole est riche, mais reste plutôt neutre au goût.

    par David Giroux

    Recette de sauce espagnole - iStock / Liudmila Chernetska
  • Recette

    Fondue de tomates

    de l'ITHQ
    Recette de fondue de tomates - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce arrabbiata

    Sauce arrabbiata. - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce au chocolat maison

    de L'émission Ricardo
    Profiteroles au sucre à la crème et sauce au chocolat - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    45 secondes