Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sauces chaudes (30 à 58 sur 161)

  • Recette

    Sauce style gravy

    de Loounie
    Une recette de sauce style gravy - Loounie
  • Recette

    Sauce marinara

    de L'émission Ricardo
    Une recette de sauce marinara - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Sauce à spaghetti

    Cette sauce à spag est assurément la préférée de fiston. Il peut en manger trois jours d'affilée.

    par Marina Orsini

    Recette de sauce à spaghetti de Marina Orsini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Sauce tomate boostée aux légumes grillés

    Conseil d’ami : Ayez en tout temps des réserves de cette sauce boostée dans votre congélo pour dépanner vos soirées pressées, rapido presto!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce tomate extra-légumes - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce style gravy aux champignons

    de Loounie
    Une recette de magiques boulettes, sauce style gravy aux champignons - Loounie
  • Recette de base

    Sauce béchamel classique

    Il y a une raison pour laquelle « dans les petits sachets, les meilleures sauces » n’est pas un adage.

    par David Giroux

    Recette de sauce béchamel - iStock / repinanatoly
    1 minute 10 secondes
  • Recette de base

    Sauce demi-glace

    Ne faites qu’un de ce mélange de fond de veau et de sauce espagnole!

    par David Giroux

    Logo Mordu - Radio-Canada
  • Recette de base

    Roux blanc

    Si le secret est dans la sauce, son onctuosité naît souvent de l’alliance entre ces 2 ingrédients de base : le beurre et la farine.

    par David Giroux

    Recette de roux blanc - iStock / Igor Ploskin
    1 minute 3 secondes
  • Recette de base

    Sauce rosée classique

    Une recette qui ne nécessite que quelques ingrédients tout simples pour cuisiner une sauce rosée riche en saveurs!

    par David Giroux

    Sauce rosée - Radio-Canada
    49 secondes
  • Recette de base

    Sauce Mornay classique

    La sauce Mornay, sous sa chic référence au comte Charles Léonce de Mornay, ne cache en fait pas grand-chose d’autre que du gruyère! Il s’agit, en effet, d’une variante de la béchamel classique à laquelle on ajoute du fromage râpé pour plus de saveur et de texture.

    par David Giroux

    Sauce mornay - Recettes - Mordu - iStock
    44 secondes
  • Recette de base

    Sauce au caramel

    Vous salivez à la vue d’un pot de caramel onctueux dans votre bas de Noël, mais ne retournez jamais la faveur, découragé devant le projet? Vous n’êtes pas seul.

    par David Giroux

    Recette de caramel - iStock / NatashaBreen
    55 secondes
  • Recette de base

    Farce épinard et ricotta

    D’une simplicité désarmante, cette farce aux épinards et à la ricotta n’a rien à envier aux recettes plus compliquées.

    par David Giroux

    Farce épinards et ricotta - Recettes - Mordu - iStock
    46 secondes
  • Recette

    Sauce soubise

    par Blake Mackay

    Recette de sauce soubise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sauce béchamel sans gluten

    Une onctueuse sauce béchamel sans gluten? Oui, c'est possible! On vous dit également comment faire une sauce Mornay.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de sauce béchamel - getty images/istockphoto / aizram18
  • Recette

    Nachos à emporter

    Pas besoin d’attendre le retour au chalet pour déguster l’apéro; tout est déjà dans votre sac à dos!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de nachos à emporter de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Frédérique Ménard-Aubin
  • Recette

    Fondue aux fromages québécois allégés

    Une fondue onctueuse, gourmande, locale et allégée par-dessus le marché. Ne vous pincez pas, vous êtes bien éveillé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondue aux fromages québécois allégés - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Fondue italienne

    Quand la fondue quitte la Suisse pour des petites vacances en Italie, ça donne ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondue italienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
    46 secondes
  • Recette

    Sauce béchamel tout usage

    Avec cette béchamel aussi simple à réussir qu’à mémoriser, dites adieu aux grumeaux et à la monotonie!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sauce béchamel tout usage - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce coco-cari

    par Marie-Ève Gingras

    Un plat accompagné d'une sauce coco-cari proposée par la cheffe du Moulin Wakefield, Marie-Ève Gingras. - Avec la gracieuseté de Marie-Ève Gingras
  • Recette

    Trempette chaude aux artichauts

    de L'émission Ricardo
    Recette de trempette chaude aux artichauts - L'émission Ricardo
    37 secondes
  • Recette

    Sauce au fromage fumé et à la bière

    Plongez-y des crudités, des croustilles de maïs, des bretzels ou des gressins, et vous serez au paradis!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sauce au fromage fumé et à la bière - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce à spaghetti aux lentilles et aux champignons

    Délicieux sur des pâtes, mais aussi sur une aubergine fondante ou des pommes de terre.

    de L'émission Ricardo
    Une recette de sauce à spaghetti aux lentilles et aux champignons. - L'émission Ricardo
    1 minute
  • Recette

    Sauce bolognaise végane

    de l'ITHQ
    Une recette de sauce bolognaise végane - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce au poivre des dunes

    Voici une sauce toute désignée pour accompagner un plat de canard.

    de l'ITHQ
    Recette de sauce aux poivres des dunes - Radio-Canada