Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sauces chaudes (88 à 116 sur 161)

  • Recette

    Crème de carottes à l'érable

    Cette subtilité du sucré-salé s’accordera à merveille avec les poissons blancs et les volailles.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de crème de carottes à l'érable - Radio-Canada
  • Recette

    Bolognaise au bœuf effiloché

    par Bob le Chef

    Recette de bolognaise au bœuf effiloché - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce brune pour poutine

    Une sauce brune « spécial poutine » que vous pourrez assaisonner à votre goût avec quelques graines de moutarde, de poivre vert ou de paprika fumé.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce brune pour poutine - iStock / Julie Deshaies
  • Recette

    Crème de patate douce au lait de coco

    Sauce idéale pour un plat de riz aux légumes croquants.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de crème de patate douce au lait de coco - Radio-Canada
  • Recette

    Trempette-repas vide-frigo

    Une recette antigaspillage parfaite pour passer tous les petits restes qui traînent au frigo. Super simple à préparer et tellement gourmande, cette trempette donnera des airs de fête au souper!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette-repas vide-frigo - O’Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
  • Recette

    Sauce tomate

    Rien n'égale le goût d'une sauce faites de tomates fraîches!

    par Jean Soulard

    Une recette de sauce tomate - getty images/istockphoto / mesut zengin
  • Recette

    Sauce béchamel végane

    Cette béchamel sans beurre ni lait remplacera très aisément la béchamel traditionnelle.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de sauce béchamel végane - iStock / Mariha-kitchen
  • Recette

    Sauce tomate épicée gingembre

    Un pur plaisir à déguster avec les doigts.

    par Jérôme Ferrer

    Sauce tomate épicée gingembre - Radio-Canada
  • Recette

    Jus de viande aux épices et agrumes

    Pour découvrir toute la saveur du carré de porc, une cuisson rosée est de mise.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de jus de viande aux épices et agrumes - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce de courge aux éclats de noisette

    Succulent avec les gnocchis de pommes de terre.

    par Jérôme Ferrer

    Recette sauce de courge aux éclats de noisette - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce bordelaise

    Onglets et bavettes s’en réjouissent!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce bordelaise - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce barbecue

    Une saveur mi-tex-mex, mi-asiatique. Une authentique sauce nord-américaine pour travers et côtes levées de toutes les viandes.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce barbecue - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce au chocolat végane

    Une sauce dessert intense qui se déguste aussi bien chaude que froide. Vous trouverez du chocolat noir à 100 % dans les épiceries spécialisées. C’est l’idéal pour une sauce au goût de chocolat bien affirmé.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce au chocolat végane - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce primavera

    Une sauce gorgée de soleil pour accompagner une assiette de pâtes et de légumes vapeur ou des sautés.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce primavera - Radio-Canada
  • Recette

    Bolognaise blanche

    par Lesley Chesterman

    Recette de bolognaise blanche - Radio-Canada
  • Recette

    Coulis de poivrons

    Excellent avec les filets de poissons blancs.

    par Jérôme Ferrer

    Poivron - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce aux olives provençale

    Ce grand classique de la cuisine méditerranéenne accompagnera à merveille vos tagliatelles, linguinis et riz parfumés, accompagnés de viandes blanches.

    par Jérôme Ferrer

    Olive - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce brune aux oignons croustillants

    Servez cette sauce avec une bavette ou des viandes grillées.

    par Jérôme Ferrer

    Oignon - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce aux échalotes pour steak

    Délicieuse sur les steaks, les onglets ou les bavettes de bœuf.

    par Jérôme Ferrer

    Échalote française - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce citrouille et prunes

    Une sauce pour les rosbifs, les rouleaux de printemps ou les plats de riz.

    par Jérôme Ferrer

    Citrouille - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce à l'ail confit

    Succulente avec les viandes rouges très aromatiques telles que l’agneau ou le gibier.

    par Jérôme Ferrer

    Ail - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Béarnaise au siphon

    par Stéphane Modat

    Une recette de béarnaise au siphon. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Sauce tomate express

    Une version maison pour toutes les occasions!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sauce tomate express - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce bolognaise classique

    Rapide et facile, cette sauce viandeuse est faite avec un rôti de palette de bœuf.

    par Bob le Chef

    Des assiettes de spaghetti - Radio-Canada