Sauce tomate classique
Quoi de mieux que de profiter des récoltes pour recevoir? Pasquale Vari vous propose une recette de sauce tomate classique.
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Cette délicieuse sauce plaira particulièrement aux personnes friandes de champignons!
Vous serez séduit par cette trempette-dessert mariant vos saveurs matinales préférées!
Une trempette qui rappelle les soirées d’été passées autour du feu à manger des guimauves grillées!
Un délice au dulce de leche qui comblera tous les becs sucrés!
Elle fait partie de ces produits qu’on achète à l’épicerie par habitude. Pourtant, rien n’est plus simple à réaliser qu’une bonne sauce barbecue maison. Et c’est tellement meilleur!
Parfaite pour accompagner les poissons pochés, les asperges ou les œufs bénédictines.
La duxelles est une préparation à base de champignons qui apporte de la saveur aux plats auxquels on l’ajoute.
Que dire de la sauce tomate, mis à part qu’elle est à la base de plusieurs plats savoureux et qu’elle est un plan B tout à fait délicieux?
Une sauce bolognaise aussi délicieuse que votre recette familiale!
Cette recette de base se prépare rapidement avec des ingrédients qui sont sans doute déjà dans votre garde-manger et votre réfrigérateur.
Très simple à préparer, ce beurre est toujours aussi séduisant, en particulier avec les fruits de mer.
Le saté de canard peut se faire tout aussi bien avec du porc ou du poulet et même du poisson.
Votre pizza maison sera prête en un rien de temps avec cette sauce tomate toute simple.
Une trempette crémeuse à servir avec des tranches de pain à l’ail.
Une sauce classique de la cuisine française pour accompagner vos steaks.
Si vous cherchez une sauce tomate meilleure que toutes celles de l’épicerie, cette recette de Pasquale Vari fera votre bonheur.
Vous pouvez servir cette sauce avec tout type de boulettes et accompagnez-la de confiture d’airelles pour un repas authentiquement suédois.
Une sauce crémeuse et herbacée à accorder avec vos pâtes préférées.