Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Sauces chaudes (59 à 87 sur 161)

  • Recette

    Sauce tomate classique

    Quoi de mieux que de profiter des récoltes pour recevoir? Pasquale Vari vous propose une recette de sauce tomate classique.

    par Pasquale Vari

    Une recette de sauce tomate classique de Pasquale Vari - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Concassé de tomates

    de l'ITHQ
    Recette de concassé de tomates - iStock / Vladimir Mironov
  • Recette

    Sauce aux champignons

    Cette délicieuse sauce plaira particulièrement aux personnes friandes de champignons!

    par Blake Mackay

    Un steak celeri-rave. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Trempette au café et au beurre d’amandes

    Vous serez séduit par cette trempette-dessert mariant vos saveurs matinales préférées!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette au café et au beurre d'amandes - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Trempette s’mores

    Une trempette qui rappelle les soirées d’été passées autour du feu à manger des guimauves grillées!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette s'mores - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Trempette au dulce de leche

    Un délice au dulce de leche qui comblera tous les becs sucrés!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette au dulce de leche - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette de base

    Sauce barbecue de base

    Elle fait partie de ces produits qu’on achète à l’épicerie par habitude. Pourtant, rien n’est plus simple à réaliser qu’une bonne sauce barbecue maison. Et c’est tellement meilleur!

    par David Giroux

    Sauce BBQ - Recettes - Mordu - iStock
    54 secondes
  • Recette

    Sauce hollandaise

    Parfaite pour accompagner les poissons pochés, les asperges ou les œufs bénédictines.

    par Jean Soulard

    Recette de sauce hollandaise - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette de base

    Duxelles

    La duxelles est une préparation à base de champignons qui apporte de la saveur aux plats auxquels on l’ajoute.

    par David Giroux

    Champignon - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
    1 minute 5 secondes
  • Recette de base

    Sauce tomate

    Que dire de la sauce tomate, mis à part qu’elle est à la base de plusieurs plats savoureux et qu’elle est un plan B tout à fait délicieux?

    par David Giroux

    Sauce tomates - Recettes - Mordu - iStock
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Sauce bolognaise

    Une sauce bolognaise aussi délicieuse que votre recette familiale!

    par Jean Soulard

    Recette de sauce bolognaise - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce béchamel

    Cette recette de base se prépare rapidement avec des ingrédients qui sont sans doute déjà dans votre garde-manger et votre réfrigérateur.

    par Jean Soulard

    Recette de sauce béchamel - iStock / ALLEKO
  • Recette

    Beurre à l’ail

    Très simple à préparer, ce beurre est toujours aussi séduisant, en particulier avec les fruits de mer.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de beurre à l'ail - iStock / bhofack2
  • Recette

    Saté de canard et acar

    Le saté de canard peut se faire tout aussi bien avec du porc ou du poulet et même du poisson.

    par Ethné et Philippe De Vienne

    Arachide - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce poivrade

    par Jean Soulard

    Recette de sauce poivrade - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce tomate pour pizza

    Votre pizza maison sera prête en un rien de temps avec cette sauce tomate toute simple.

    par Marc Maulà

    Recette de sauce tomate pour pizza - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce ragoût bolognaise

    de L'épicerie
    Recette de sauce ragoût bolognaise - Radio-Canada
  • Recette

    Trempette d’épinards et d'artichauts

    Une trempette crémeuse à servir avec des tranches de pain à l’ail.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de trempette d'épinards et artichauts - iStock / from_my_point_of_view
  • Recette

    Sauce au poivre

    Une sauce classique de la cuisine française pour accompagner vos steaks.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce au poivre - iStock / bhofack2
  • Recette

    Sauce hollandaise et béarnaise

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce hollandaise et béarnaise - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Sauce hollandaise de base

    de l'ITHQ
    Recette de sauce hollandaise de base - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Sauce hollandaise traditionnelle

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce hollandaise traditionnelle - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Sauce tomate au coulis de passata

    Si vous cherchez une sauce tomate meilleure que toutes celles de l’épicerie, cette recette de Pasquale Vari fera votre bonheur.

    par Pasquale Vari

    Recette de sauce tomate au coulis de passata - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce pour boulettes de viande à la suédoise

    Vous pouvez servir cette sauce avec tout type de boulettes et accompagnez-la de confiture d’airelles pour un repas authentiquement suédois.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce pour boulettes de viande à la suédoise - iStock / Yulia_Kotina
  • Recette

    Sauce Alfredo

    Une sauce crémeuse et herbacée à accorder avec vos pâtes préférées.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce Alfredo - iStock / AlexPro9500
  • Recette

    Caramel

    par Marc Maulà

    Recette de caramel - iStock
  • Recette

    Béchamel de base

    de l'ITHQ
    Recette de béchamel de base - iStock / ALLEKO
  • Recette

    Sauce à spaghetti de dernière minute

    par soeur Angèle

    Recette de sauce à spaghetti de dernière minute - Radio-Canada