Trempette au café et au beurre d’amandes
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Vous serez séduit par cette trempette-dessert mariant vos saveurs matinales préférées!
Préparation
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients.
Servez avec des fruits frais.
Notes de fin
Pour un goût de café prononcé, utilisez de l’espresso. Si au contraire, vous préférez un goût plus délicat, utilisez du café filtre.
Pour en mettre plein la vue, amusez-vous à préparer un plateau-dessert bien garni de fruits et de douceurs, servi avec plusieurs trempettes sucrées.
Conservation
Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 221 calories
- 7 grammes de protéines
- 19 grammes de lipides
- 10 grammes de glucides
- 3 grammes de fibres
- 3 milligrammes de sodium
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Cupcake au chocolat et à la courgette
Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!
1 minute 32 secondesRecette Houmous à la betterave
À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!
1 minute 1 secondeRecette Salade d’été au tofu grillé
La salade par excellence pour le carnivore en vacances.
1 minute 16 secondesRecette Salade de pâtes végane tex-mex
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Recette Biscuits cocos à la mangue
À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!
1 minute 58 secondes