Sauce style queso à la patate douce
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 1 L (4 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Délicieuse en trempette, comme sauce sur des pâtes ou en garniture pour des burritos, des tacos et des nachos!
Vous pouvez l'utiliser pour cuisiner cette recette de nachos tout garnis.
Préparation
Dans une casserole, mettez la patate douce, la pomme de terre et les graines de tournesol. Couvrez-les d’eau et portez le liquide à ébullition.
Faites cuire les ingrédients de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égouttez et rincez le tout. Transférez le mélange de légumes dans le bol d’un mélangeur.
Ajoutez le reste des ingrédients. Broyez le tout jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
Techniques utiles
Technique culinaire Laits végétaux maison (trempage)
Les boissons végétales (laits végétaux) sont de plus en plus populaires et c'est tant mieux. Leur confection est si simple qu'on n’a plus de raisons de les acheter!
1 minute 45 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Tofu au poivre noir
Inspiré du classique poulet au poivre noir de la cuisine chinoise américaine!
Recette Ragoût crémeux de courge et de haricots noirs
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Recette Tofu grillé façon shish taouk
Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!
Recette Tofu magique au beurre
Le parfum et la texture de ce classique de la cuisine indienne sont incomparables et on les retrouve ici dans une version entièrement végétalienne de ce plat!
Recette Tofu à l’arachide et aux oignons caramélisés
Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!