Sauce à pizza express
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 800 ml (3 ¼ tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!
Préparation
Hachez finement l’ail et râpez le parmesan.
Dans un bol moyen, mélangez tous les ingrédients.
Réfrigérez la sauce ou intégrez-la à une recette (voir NOTES).
Notes de fin
Pour les tomates : utilisez ce que vous avez sous la main. Si vos tomates sont en dés ou entières, vous n’avez qu’à les passer au pied-mélangeur. Vous pouvez même les broyer grossièrement avec vos mains.La texture n’en sera que plus authentique!
Utilisez cette sauce pour préparer cette délicieuse pizza aux figues et au fromage de chèvre, ce pizza-ghetti à la plaque ou ces pains farcis à la pizza.
Conservation
Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.
Valeurs nutritives (pour 60 ml / ¼ tasse)
- 39 calories
- 1 grammes de protéines
- 1 grammes de lipides
- 6 grammes de glucides
- 1 grammes de fibres
- 109 milligrammes de sodium
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Cari vert au tempeh à la thaïe
Ce cari onctueux vous prouvera que du tempeh, c’est délicieux!
Recette Pilons de poulet à l’ananas à la plaque
Envie de dépaysement? Dégustez ce poulet sucré-salé et c’est réglé!
Recette Poêlée indienne vide-frigo
Cuisiner à l’indienne sans se casser la tête. Vive les recettes vide-frigo et vide-cerveau!
1 minute 4 secondesRecette Poutine à la coréenne
Quand le Québec rencontre la Corée, ça donne cette poutine au bœuf bulgogi au goût exquis!
1 minute 26 secondesRecette Poulet frit coréen
Voici notre version cuite au four du poulet frit coréen, avec sa sauce sucrée-salée légèrement relevée. Fermez les yeux et projetez-vous en Corée!
1 minute 11 secondes