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Danny St Pierre vous propose une recette rapide de mole negro pour cuisiner vos restants de dinde.

Préparation

    1. Taillez la queue des piments séchés avec des ciseaux. Fendez-les en deux et retirez les pépins. Dans une casserole, faites-les sauter vivement quelques minutes et mouillez-les avec 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet.

    2. Dans une poêle à feu moyen, faites torréfier les graines de citrouille, les graines de sésame, le raisin et les amandes jusqu’à ce que les noix commencent à blondir. Réservez le tout.

    3. Faites rissoler les dés de banane dans la poêle avec l’huile, ajoutez-y la pâte de tomates, les épices, les piments et le reste du bouillon.

    4. Ajoutez la salsa verde et le chocolat, et broyez le tout au pied mélangeur.

    5. Ajoutez la chair de dindon et faites mijoter la sauce 5 minutes.

    6. Servez le mole negro avec du riz, des limettes et de la coriandre.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de mole negro de tricheur sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : iStock / Salmon negro

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