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Au lieu d’acheter des sauces tomate du commerce, le chef Amine Laabi vous suggère cette sauce ultra facile à faire et qui nécessite peu d’ingrédients.

Préparation

    1. Dans un cul-de-poule, à l’aide d’un mélangeur à main, broyez les tomates environ 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse.

    2. Dans une grande casserole à feu moyen doux, faites suer les oignons et 5 feuilles de basilic dans l’huile d’olive environ 5 minutes. Ajoutez l’ail et faites-le cuire environ 1 minute. Retirez les feuilles de basilic.

    3. Ajoutez les tomates et le sel au mélange. Faites mijoter la sauce à feu doux environ 1 heure, en vous assurant de bien mélanger de temps en temps pour que ça ne colle pas au fond de la casserole.

    4. Ajoutez les 5 feuilles de basilic restantes et servez.

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Photo : iStock / loooby

Note globale

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