Houmous à l’avocat
Essayez une version originale de houmous, signée Bob le Chef.
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Idéale pour nourrir une grande tablée, cette recette vénézuélienne se cuisine durant le temps des Fêtes.
Ces falafels végétariens sans friture et ces navets marinés maison se préparent en un tournemain!
Alors que le soleil se fait plus rare, que le temps est gris et que les journées semblent plus longues, quoi de mieux que de cuisiner une collation permettant de faire le plein d'énergie? Ces petites boules riches en protéines et en fibres sont également remplies de goût!
Si vous avez envie d’un sandwich au jambon, vous n’avez besoin que de cinq ingrédients et il sera prêt en un rien de temps.
Ne vous cassez plus le coco pour le déjeuner grâce à cette surprenante omelette à emporter.
Le mois d'octobre est le mois de la courge, et plus spécifiquement, de la citrouille. Voici une recette pour tirer le maximum de cet aliment que tout le monde achète, mais que peu de gens cuisinent.
Marina Orsini vous donne sa recette familiale de carrés aux dattes.
Dites buongiorno à cette salade de pâtes 2.0 qui fera des jaloux au prochain dîner de bureau.
Découvrez cette délicieuse salade fraîche thaïlandaise de la cheffe Nongyao Truadmakkha.
En troquant la boîte de thon pour une boîte de pois chiches, on peut créer cette garniture à sandwich ultra-savoureuse et 100 % végétalienne. Elle est parfaite pour être cuisinée d’avance pour les lunchs de la semaine.
Citron et pavot : il n’y a pas meilleur duo!
Ce savoureux bol de poké au poulet plaira à toute la famille!
La simplicité est le secret de cette savoureuse salade!
Des barres aux noix et aux dattes, c'est bien, mais quand c'est la recette de sœur Angèle, c'est impossible à battre.
Ail et maïs s’unissent pour former cette sauce qui peut vous servir de trempette ou de vinaigrette.
Croquez à belles dents dans ce sandwich et goûtez une explosion de fraîcheur.
Cette savoureuse salade de l’Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec est parfaite pour l’heure du lunch ou comme accompagnement.
Un savoureux bol de poké (ou poke bowl, en anglais) végane, aux saveurs d’algues et de végénaise épicée.