Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Boîtes à lunch (59 à 87 sur 229)

  • Recette

    Houmous à l’avocat

    Essayez une version originale de houmous, signée Bob le Chef.

    par Bob le Chef

    Recette de houmous à l'avocat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de poulet (ensalada de gallina)

    Idéale pour nourrir une grande tablée, cette recette vénézuélienne se cuisine durant le temps des Fêtes.

    par Maria Sanz

    Une recette de salade au poulet vénézuélienne typique du temps des Fêtes : ensalada de gallina. - iStock / apomares
  • Recette

    Sandwichs aux falafels

    Ces falafels végétariens sans friture et ces navets marinés maison se préparent en un tournemain!

    par Bob le Chef

    Sandwichs aux falafels - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 41 secondes
  • Recette

    Boules d’énergie au chocolat, aux amandes et à la noix de coco

    Alors que le soleil se fait plus rare, que le temps est gris et que les journées semblent plus longues, quoi de mieux que de cuisiner une collation permettant de faire le plein d'énergie? Ces petites boules riches en protéines et en fibres sont également remplies de goût!

    par Charlotte Marchand

    Une recette de boules d'énergie au chocolat, aux amandes et à la noix de coco - Charlotte Marchand
  • Recette

    Sandwich au jambon classique

    Si vous avez envie d’un sandwich au jambon, vous n’avez besoin que de cinq ingrédients et il sera prêt en un rien de temps.

    par Marc Maulà

    Recette de sandwich au jambon classique - Radio-Canada
  • Recette

    Sous-marins au tempeh

    de L'émission Ricardo
    Une recette de sous-marins au tempeh - Jean-Michel Poirier
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Omelette sucrée-salée à emporter

    Ne vous cassez plus le coco pour le déjeuner grâce à cette surprenante omelette à emporter.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’omelette sucrée-salée à emporter - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Peaux de citrouille croustillantes

    Le mois d'octobre est le mois de la courge, et plus spécifiquement, de la citrouille. Voici une recette pour tirer le maximum de cet aliment que tout le monde achète, mais que peu de gens cuisinent.

    par Manon Houle

    Une recette de peaux de citrouille croustillantes - Manon Houle
  • Recette

    Carrés aux dattes, aux canneberges et à la cardamome

    Marina Orsini vous donne sa recette familiale de carrés aux dattes.

    par Marina Orsini

    Recette de carrés aux dattes, aux canneberges et à la cardamome - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de pâtes au thon et aux tomates séchées

    Dites buongiorno à cette salade de pâtes 2.0 qui fera des jaloux au prochain dîner de bureau.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes à l’italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Trempette au tofu

    de L'émission Ricardo
    Une recette de trempette au tofu - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Pitas à la salade de porc

    de L'émission Ricardo
    Une recette de pitas à la salade de porc - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Compote de pommes

    par Marc Maulà

    Recette de compote de pommes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade thaïe de légumes

    Découvrez cette délicieuse salade fraîche thaïlandaise de la cheffe Nongyao Truadmakkha.

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de salade thaïe de légumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Barres tendres à la banane et au sésame

    de L'émission Ricardo
    Recette de barres tendres à la banane et au sésame - Jean-Michel Poirier
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Garniture à sandwich aux pois chiches façon thon

    En troquant la boîte de thon pour une boîte de pois chiches, on peut créer cette garniture à sandwich ultra-savoureuse et 100 % végétalienne. Elle est parfaite pour être cuisinée d’avance pour les lunchs de la semaine.

    de Loounie
    Recette de garniture à sandwich aux pois chiches façon thon - Loounie
  • Recette

    Muffins citron-pavot

    Citron et pavot : il n’y a pas meilleur duo!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de muffin citron-pavot - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Poke bowl au poulet

    Ce savoureux bol de poké au poulet plaira à toute la famille!

    de l'ITHQ
    Une recette de bol de poké au poulet - Radio-Canada
  • Recette

    Salade de pois et fromage feta

    La simplicité est le secret de cette savoureuse salade!

    de l'ITHQ
    Salade de pois et fromage feta - Radio-Canada
  • Recette

    Barres aux noix et aux dattes

    Des barres aux noix et aux dattes, c'est bien, mais quand c'est la recette de sœur Angèle, c'est impossible à battre.

    par soeur Angèle

    Recette de barres aux noix et aux dattes - Radio-Canada
  • Recette

    Aïoli de maïs

    Ail et maïs s’unissent pour former cette sauce qui peut vous servir de trempette ou de vinaigrette.

    de Loounie
    Recette d'aïoli de maïs - iStock / Dzevoniia
  • Recette

    Salade de kale style taboulé

    Cette savoureuse salade de l’Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec est parfaite pour l’heure du lunch ou comme accompagnement.

    de l'ITHQ
    Une recette de salade de kale style taboulé - Radio-Canada
  • Recette

    Poke bowl au tofu

    Un savoureux bol de poké (ou poke bowl, en anglais) végane, aux saveurs d’algues et de végénaise épicée.

    de l'ITHQ
    Une recette de bol de poké au tofu - Radio-Canada