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Préparation

  • Pour la croûte

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Tapissez un moule rectangulaire de 28 x 20 cm (11 x 8 po) d'une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur deux côtés.

    2. Dans un bol, mélangez la farine et le sel.

    3. Dans un autre bol, crémez le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajoutez l'œuf et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. À la cuillère de bois, incorporez les ingrédients secs et les canneberges. Pressez la pâte dans le fond du moule.

    4. Faites cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.

  • Pour le lime curd

    1. Entre-temps, dans une casserole, mélangez tous les ingrédients au fouet. Faites cuire en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Versez le lime curd sur la croûte.

    2. Poursuivez la cuisson au four de 10 à 12 minutes. Laissez tiédir. Couvrez et réfrigérez 2 heures. Démoulez et coupez en 12 barres.

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Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

3.5

(2 notes)
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