Galettes à l’avoine et au beurre
Préparez cette recette pour toujours avoir une délicieuse collation sous la main.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPréparez cette recette pour toujours avoir une délicieuse collation sous la main.
Faites ressurgir des souvenirs d’il y a belle lurette en dégustant ces indémodables galettes!
La salade taboulé est un classique de la cuisine du Moyen-Orient. Avec l’avoine nue, nous l’adaptons aux ingrédients locaux.
Vous avez succombé à une belle grosse citrouille au marché et vous avez de la purée de citrouille qui vous sort par les oreilles? Cette recette, à faire et à refaire, devrait régler votre problème!
Envie d'un peu de variété dans votre boîte à lunch? Notre chef Jérémie vous propose sa boîte Bento pour vous gâter un peu sur votre heure de dîner...et rendre vos collègues jaloux!
Le sandwich qui risque de voler la vedette aux autres lunchs!
Des muffins très protéinés, parfaits pour une collation rassasiante!
Faites place à ces galettes à m’lasse modernisées qui goûtent comme celles de votre mamie.
Une grignotine qui fera jaser, à offrir en cadeau gourmand ou à cuisiner pour éveiller la curiosité de toute la maisonnée!
J’ai habité pendant quelques années directement en face d’un resto à bánh mì. Résultat : j’ai encore parfois des rages de ce sandwich viet! Voici comment j’arrive à assouvir mes envies sans avoir à faire un long détour vers mon ancien quartier.
Voici notre imitation de la populaire barre Clif, en moins cher, sans emballage, et encore plus protéinée. Acheter des barres du commerce pour la rando, c’est terminé!
Élevez votre sandwich d’un cran en le préparant avec du brie et du pain ciabatta.
Ce sandwich est un classique pour une raison; il est toujours savoureux et simple à préparer.
On revisite le classique sandwich aux œufs en y ajoutant de l’avocat et du fromage de chèvre pour un goût plus crémeux.
Le tzatziki, c’est le petit coup de fouet qu’il fallait pour réveiller la salade de pâtes qui dormait au gaz.
Pour une salade haute en couleurs et qui fait changement, on ne se trompe pas avec les saveurs du Moyen-Orient!
Ces succulentes bouchées grecques bien assaisonnées fondront dans votre bouche.
Voici votre nouveau dessert préféré.
Pourquoi acheter une trempette du commerce lorsque 10 minutes suffisent pour en avoir une faite maison, à votre goût et sans agent de conservation?
Betterave et yogourt, voilà un duo audacieux et délicieux pour accompagner votre plateau de crudités.
Cette trempette d’Isabelle Deschamps Plante est idéale pour vos plateaux de légumes!
La trempette ranch est un classique que vous pourrez désormais préparer à la maison.