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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Tapissez 2 plaques de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez la poudre d’amandes, la farine de seigle, le son de blé, la noix de coco, la poudre à pâte, le sel et la muscade.

    3. Dans un autre bol, crémez le fromage avec la cassonade au batteur électrique. Ajoutez les œufs, un à la fois, en fouettant. Ajoutez l’huile et la vanille.

    4. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, ajoutez les ingrédients secs en alternant avec la compote de pommes. Incorporez les pommes coupées en petits dés.

    5. Répartissez la pâte pour obtenir 6 galettes bien espacées par plaque, soit environ 60 ml (¼ tasse) de pâte par galette.

    6. Faites cuire au four, une plaque à la fois, 15 minutes ou jusqu’à ce que les galettes commencent à dorer. Laissez tiédir.

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Photo : Ricardo cuisine

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