Galettes à l’avoine et au beurre
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 18 min
- Rendement
- 10 galettes
- Difficulté
- FacileFacile
Préparez cette recette pour toujours avoir une délicieuse collation sous la main.
Préparation
Préchauffez le four à 165 °C (325 °F).
Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre et la cassonade.
Ajoutez l’œuf et la vanille.
Incorporez la farine, la poudre à pâte, les flocons d’avoine et le sel.
Sur une plaque à biscuits, déposez des boules de pâte d’environ 60 ml (¼ tasse).
Aplatissez légèrement pour en faire des biscuits.
Faites cuire au four de 18 à 20 minutes.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Salade estivale de betteraves et d’avocat
Voici une recette simple de semaine, qui convient aussi bien comme lunch qu’en accompagnement.
Recette Salade de pâtes végane tex-mex
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Recette Panini à l’italienne
Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!