Vous naviguez sur le site Mordu

Préparez cette recette pour toujours avoir une délicieuse collation sous la main.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 165 °C (325 °F).

    2. Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre et la cassonade.

    3. Ajoutez l’œuf et la vanille.

    4. Incorporez la farine, la poudre à pâte, les flocons d’avoine et le sel.

    5. Sur une plaque à biscuits, déposez des boules de pâte d’environ 60 ml (¼ tasse).

    6. Aplatissez légèrement pour en faire des biscuits.

    7. Faites cuire au four de 18 à 20 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

4

(10 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade estivale de betteraves et d’avocat

    Voici une recette simple de semaine, qui convient aussi bien comme lunch qu’en accompagnement.

    par Charlotte Marchand

    Recette de salade de betteraves et d'avocat - Charlotte Marchand
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin