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Découvrez cette délicieuse salade fraîche thaïlandaise de la cheffe Nongyao Truadmakkha.

Vous pouvez servir cette salade avec le cari de bœuf panang et un riz au jasmin.

Préparation

    1. Dans une petite casserole, portez à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre et la sauce de poisson. Retirez aussitôt du feu et laissez tiédir.

    2. Dans un bol, mélangez le concombre, la carotte, la mangue, le gingembre et le piment. Versez la vinaigrette tiède et touillez. Réfrigérez 10 minutes.

    3. Garnissez de feuilles de menthe et de coriandre.

Notes de fin

Vous pouvez remplacer le ½ concombre anglais par 1 concombre libanais.

Il est possible d’utiliser les légumes de votre choix.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade thaïe de légumes.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

2.5

(3 notes)
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