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Préparation

  • Pour la croûte

    1. Placez la grille dans le bas du four et préchauffez-le à 190 °C (375 °F).

    2. Beurrez un moule en verre carré de 20 cm (8 po) et tapissez-le d'une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur 2 côtés.

    3. Dans un moulin à café, de préférence, ou dans un petit robot culinaire, réduisez en poudre 60 g (½ tasse) de la noix de coco. Réservez-la dans un bol et ajoutez-y la farine.

    4. Dans un autre bol, crémez le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique.

    5. À basse vitesse, incorporez-y le mélange de noix de coco et de farine.

    6. Pressez la pâte dans le fond du moule.

  • Pour la garniture

    1. Dans une petite casserole, hors du feu, mélangez le sucre et la fécule.

    2. Ajoutez les framboises et le jus de citron. Portez le tout à ébullition à feu moyen en remuant. Répartissez la garniture sur la croûte.

    3. Parsemez la garniture du reste de la noix de coco.

    4. Faites cuire le carré au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

    5. Laissez le dessert refroidir complètement. Démoulez-le et coupez-le en carrés.

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Photo : L'émission Ricardo

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