Vous naviguez sur le site Mordu

Une belle idée de salade pour se servir au mieux des restes de poulet rôti.

Préparation

    1. Dans un grand saladier, mélangez les épinards, le poulet, la clémentine et l’avocat.

    2. Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une mixture homogène. Assaisonnez la salade de vinaigrette.

    3. Parsemez la salade d'amandes.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de salade de poulet à l’avocat et à la clémentine sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Jennifer Bartoli

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits aux pois chiches et au chocolat

    Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute
  • Recette

    Pan pizza au boudin et aux pommes

    par Danny St Pierre

    Recette de pan pizza au boudin et aux pommes - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Pains plats façon romesco à la saucisse italienne (végétalienne)

    Ces pains plats sont aussi délicieux pour un repas sur le pouce que lors de l’apéro!

    de Loounie
    Recette de pains plats façon romesco à la saucisse italienne (végétalienne) - Sarah Dimmock
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Biscuits au beurre d’arachides

    par Caroline Dumas

    Recette de biscuits au beurre d'arachides - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Pizza au smoked meat

    par Louis-François Marcotte

    Recette de pizza au smoked meat et salade César - iStock / semenovp