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Ces pains plats sont aussi délicieux pour un repas sur le pouce que lors de l’apéro!

La sauce romesco serait aussi parfaite avec des pâtes, allongée avec leur eau de cuisson.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F). Mettez les pains pitas sur une plaque.

    2. Dans un petit mélangeur (ou dans un contenant cylindrique, avec un pied mélangeur), mettez les poivrons, 30 ml (2 c. à soupe) de marinade du pot de poivrons rouges et le feta. Broyez le tout jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Étendez la sauce sur les pitas.

    3. Défaites les saucisses avec les mains et répartissez-les sur les pitas.

    4. Enfournez les pitas de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les saucisses et les pains soient bien dorés.

    5. Dans un bol, mettez la roquette et arrosez-la d’un filet d’huile d’olive. Mélangez bien. Garnissez les pains avec la roquette et servez-les immédiatement.

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Photo : Sarah Dimmock

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