Biscuits à l’avoine, au beurre d'arachide et au chocolat
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 12 min
- Rendement
- 18 biscuits
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Au robot culinaire, réduisez le beurre d’arachide, les pois chiches, l'œuf et le sirop d’érable en une purée lisse.
Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine et le bicarbonate de soude.
Ajoutez la préparation de beurre d’arachide aux flocons d’avoine et mélangez le tout. Incorporez les brisures de chocolat dans le mélange.
Avec une cuillère, portionnez la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Aplatissez légèrement les biscuits.
Faites-les cuire au four de 12 à 14 minutes.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de biscuits à l'avoine, au beurre d'arachide et au chocolat sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Boulettes suédoises
Recette Ragoût crémeux de courge et de haricots noirs
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!