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Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Au robot culinaire, réduisez le beurre d’arachide, les pois chiches, l'œuf et le sirop d’érable en une purée lisse.

    3. Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine et le bicarbonate de soude.

    4. Ajoutez la préparation de beurre d’arachide aux flocons d’avoine et mélangez le tout. Incorporez les brisures de chocolat dans le mélange.

    5. Avec une cuillère, portionnez la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Aplatissez légèrement les biscuits.

    6. Faites-les cuire au four de 12 à 14 minutes.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de biscuits à l'avoine, au beurre d'arachide et au chocolat sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Stéphanie Côté

Note globale

3

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