Biscuits d’avoine aux deux chocolats
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 8 min
- Rendement
- 2 douzaines
- Difficulté
- FacileFacile
Cette recette est tirée du livre Simple et chic : les 100 meilleures recettes de Louis-François Marcotte.
Préparation
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Dans un bol, crémez le beurre et la cassonade à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez l’œuf, la vanille et mélangez.
Dans un autre bol, combinez les ingrédients secs et, à l’aide d’une spatule en plastique, bien mélanger à la préparation avant d’incorporer les chocolats.
Déposez l’équivalent de 30 ml (2 c. à soupe) de préparation sur une plaque couverte de papier parchemin.
Faites cuire de 8 à 10 minutes et dégustez les biscuits encore chauds.
Note de fin
Le lendemain, s’il en reste, passez-les 10 secondes au micro-ondes.
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