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Cette recette est tirée du livre Simple et chic : les 100 meilleures recettes de Louis-François Marcotte.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, crémez le beurre et la cassonade à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez l’œuf, la vanille et mélangez.

    3. Dans un autre bol, combinez les ingrédients secs et, à l’aide d’une spatule en plastique, bien mélanger à la préparation avant d’incorporer les chocolats.

    4. Déposez l’équivalent de 30 ml (2 c. à soupe) de préparation sur une plaque couverte de papier parchemin.

    5. Faites cuire de 8 à 10 minutes et dégustez les biscuits encore chauds.

Note de fin

Le lendemain, s’il en reste, passez-les 10 secondes au micro-ondes.

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Photo : iStock / Promo_Link

Note globale

4.5

(2 notes)
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