Trempette au fromage feta et au miel
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Laissez toute la tablée s’émerveiller devant cette trempette sucrée-salée si simple à préparer.
Préparation
Dans le récipient du pied-mélangeur, mixez grossièrement le yogourt et le feta. Répartissez dans une assiette de service et formez un puits au centre de la préparation.
Hachez les pistaches et les fines herbes.
Versez le miel sur le mélange de yogourt. Garnissez de pistaches, de fines herbes et de poivre concassé. Servez avec des pitas frais ou grillés.
Conservation
Se conserve 5 jours au réfrigérateur, sans la garniture, et ne se congèle pas.
Valeurs nutritives
- 173 calories
- 11 grammes de protéines
- 7 grammes de lipides
- 19 grammes de glucides
- 1 grammes de fibres
- 173 milligrammes de sodium
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Pain à partager aux épices tout garni
Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!
58 secondesRecette Planche de homard et de crevettes
Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!
1 minute 3 secondesRecette Saumon cari-érable à la plaque
Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!
Recette Bol-repas au saumon à l’asiatique
Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.
Recette Rouleaux de printemps en baluchons
Toute la fraîcheur d’un rouleau de printemps, sans le bricolage qui prend du temps!
1 minute 10 secondes