Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette de biscuits est ultrarapide à préparer, car elle ne contient que 5 ingrédients.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. À l’aide d’un mélangeur à main ou d’un robot culinaire, broyez les flocons d’avoine jusqu’à l’obtention de petits morceaux. Transférez-les dans un bol.

    3. Toujours à l’aide d’un mélangeur à main ou d’un robot culinaire, réduisez les avocats et le miel en une purée lisse. Mélangez la purée d’avocats à l’avoine broyée. Ajoutez le chocolat et mélangez le tout.

    4. Façonnez des boules d’environ 3 cm (1 ¼ po) de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée et aplatissez-les. Faites cuire les biscuits au centre du four de 12 à 14 minutes.

    5. Laissez refroidir complètement les biscuits avant de les servir.

Conservation

Conservez-les jusqu’à 5 jours dans un contenant hermétique à température ambiante.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de biscuits à l'avocat et au chocolat.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

4.5

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade fattouche crémeuse

    par Caroline Dumas

    Recette de salade fattouche crémeuse - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes