Vous naviguez sur le site Mordu

Le dessert « Vert » de Patrice Demers

Publié le 16 juillet 2021 - Durée: 16:58
Patrice Demers nous présente son dessert signature : le vert. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
Patrice Demers nous présente son dessert signature : le vert. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier

Quand une couleur devient l'inspiration d'un dessert.

Ce n'est pas n'importe quel plat qui pourrait impressionner les chefs Michel Roux, Massimo Bottura et Enrique Olvera.

On rencontre le chef pâtissier Patrice Demers pour qu'il raconte l'histoire de son célèbre dessert, le Vert.

Bouche à oreille

  • Le chef Paul Harry Toussaint nous prépare sa fameuse recette de poulet jerk. - Radio-Canada / Bouche à oreille
    14 minutes 48 secondes
  • La joue de bœuf de Chez Boulay à Québec, prouve que la rencontre entre tradition et modernité peut donner naissance à un plat d'exception. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
    15 minutes 13 secondes
Patrice Demers nous présente son dessert signature : le vert. | Photo : Radio-Canada / Ariane Pelletier