Jean Soulard
Jean Soulard est tombé dans la marmite quand il était petit. Après des études à l'École hôtelière de Saumur, il amorce sa carrière en France avant d'orchestrer les cuisines du célèbre Château Frontenac, de 1993 à 2013. Il est l'auteur de huit livres de cuisine, dont Le Grand Soulard de la cuisine. Il œuvre à titre de chroniqueur et d'animateur dans les médias écrits et parlés.
Contenus publiés par Jean Soulard (1 à 29 sur 158)
Recette Recette Betteraves marinées
Recette Beurre de cannabis
Recette Brownies au cannabis
Recette Croustade aux pommes
Recette Tarte au sirop d'érable
Recette Lasagne aux légumes
Recette Linguines aux crevettes
Recette Œufs bénédictine
Recette Bœuf bourguignon
Recette Crème pâtissière
Recette Fèves au lard revisitées
Recette Tarte Tatin
Recette Crème au beurre
Recette Couscous végétarien
Recette Osso buco alla gremolata
Recette Sauce hollandaise
Recette Tarte aux mûres
Recette Cretons
Recette Lasagne classique
Recette Sauce bolognaise
Recette Sauce béchamel