Pépites de truite grise au sirop d’érable
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 1 h
- Macération
- 12 h
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- IntermédiaireIntermédiaire
Des bouchées de truite marinées, tièdes ou froides, un vrai délice à l'heure de l'apéro!
Cuisine de pêche
Préparation
Pour la marinade
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.
Pour la truite
Mettez les cubes de truite dans un grand saladier.
Versez la marinade sur les cubes de poisson et couvrez d’une pellicule plastique. Laissez le poisson mariner une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, placez la grille au centre du four et préchauffez celui-ci à 80 °C (175 °F).
Placez une grille sur une plaque à cuisson, répartissez les cubes de poisson mariné sur la grille et laissez-les s’égoutter quelques minutes.
Récupérez le jus de marinade dans la plaque. Réservez-le.
Remettez la grille sur la plaque à cuisson et faites cuire la truite au four au moins 1 heure.
Pendant la cuisson, badigeonnez régulièrement les cubes de poisson de marinade à l’aide d’un pinceau.
Servez les pépites de truite marinée tièdes ou froides.
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