Achigan rôti aux herbes et à la tomate
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 20 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Cuisine de pêche
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Assaisonnez l'intérieur et l’extérieur de l’achigan avec du sel et du poivre.
Placez les herbes à l’intérieur du poisson.
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez l’ail et mélangez-le avec les tomates délicatement.
Mettez le poisson dans la casserole et placez les tomates autour.
Faites cuire le poisson au four 20 minutes, à découvert, en le retournant délicatement à mi-cuisson.
Servez le poisson immédiatement avec de la polenta ou des pâtes fraîches.
Techniques utiles
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1 minute 40 secondes
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