Pizza aux faux anchois
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 30 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Une recette tirée du livre(Nouvelle fenêtre)
Cuisine de pêche
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Abaissez la pâte, puis étendez-la sur une plaque de cuisson.
Étalez la sauce tomate sur la pâte et répartissez la mozzarella sur le dessus.
Garnissez la pizza avec l’oignon, les olives et les éperlans.
Faites-la cuire au four 30 minutes.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Salade César au crabe
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.
Recette Edamames épicés
Recette Salade de pommes de terre à l’allemande (Kartoffelsalat)
Ce grand classique de la cuisine allemande est idéal pour toutes les occasions. Facile à faire, cette salade gagne à être faite à l’avance et elle se conserve plus longtemps qu’une salade à base de mayonnaise.