Brioches à la cannelle
Pour épater avec un dessert pas compliqué, cuisinez ces brioches à la cannelle simplifiées.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationParce qu’elle nous permet de gagner du temps et qu’elle est à la fois facile à utiliser et super polyvalente.
Dans le rayon des produits surgelés, à l’épicerie ou à la boulangerie du coin. On consulte la liste d’ingrédients et on la choisit idéalement sans gras trans, c’est-à-dire sans huiles hydrogénées ou partiellement hydrogénées, shortening et saindoux.
Quatre mois au congélateur. On la décongèle au réfrigérateur douze heures avant de s’en servir.
De mille et une façons. En pizza bien entendu, mais aussi en bouchées, en focaccia ou même en desserts.
Pour épater avec un dessert pas compliqué, cuisinez ces brioches à la cannelle simplifiées.
Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.
Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!
Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!
Cette pizza marie magnifiquement agneau, abricot et menthe fraîche.
Pas besoin d’être pâtissier pour réaliser ces brioches moelleuses et dorées. La pâte à pizza sera votre secret bien gardé!
Des petits bateaux tout droit débarqués de la Géorgie, pour un brunch gourmand des plus réussis!
Avouez qu’on se sent comme une vraie mamma italienne qui a passé l’après-midi dans sa cuisine lorsqu’on met sur la table une focaccia qui vient de sortir du four! Personne n’a besoin de savoir qu’elle se prépare en 10 minutes. Prenez le crédit et dites grazie!
Amateurs de pâtisseries Pillsbury, vous changerez de camp!
On se transforme tous en ados affamés à la seule vue de ces pizzas-pochettes.
Une focaccia à la mode québécoise avec sa garniture de courge et de fromage skouik-skouik!