Vous naviguez sur le site Mordu

Pâte à pizza du commerce

La pâte à pizza du commerce est à la fois facile à utiliser et super polyvalente - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Pâte à pizza du commerce

On l’aime

Parce qu’elle nous permet de gagner du temps et qu’elle est à la fois facile à utiliser et super polyvalente.

On la trouve

Dans le rayon des produits surgelés, à l’épicerie ou à la boulangerie du coin. On consulte la liste d’ingrédients et on la choisit idéalement sans gras trans, c’est-à-dire sans huiles hydrogénées ou partiellement hydrogénées, shortening et saindoux.

On la conserve

Quatre mois au congélateur. On la décongèle au réfrigérateur douze heures avant de s’en servir.

On la cuisine

De mille et une façons. En pizza bien entendu, mais aussi en bouchées, en focaccia ou même en desserts.

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Recettes

Recettes publiées dans Pâte à pizza du commerce (1 à 20 sur 25)

  • Recette

    Brioches à la cannelle

    Pour épater avec un dessert pas compliqué, cuisinez ces brioches à la cannelle simplifiées. 

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de brioches à la cannelle sur feu de camp - O'Gleman Média / Alma Kismic
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Pizza au smoked meat

    par Louis-François Marcotte

    Recette de pizza au smoked meat et salade César - iStock / semenovp
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Pizzas spanakopita

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de pizzas spanakopita - Christelle Tanielian
  • Recette

    Pizza à l’agneau et à l’abricot

    Cette pizza marie magnifiquement agneau, abricot et menthe fraîche.

    par Jennifer Bartoli

    Pizza à l’agneau et à l’abricot - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Brioches aux pommes et au dulce de leche

    Pas besoin d’être pâtissier pour réaliser ces brioches moelleuses et dorées. La pâte à pizza sera votre secret bien gardé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de brioches aux pommes et au dulce de leche. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Khachapuri (pains aux œufs et au fromage)

    Des petits bateaux tout droit débarqués de la Géorgie, pour un brunch gourmand des plus réussis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de khachapuri. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Filet de porc en croûte

    par Pasquale Vari

    Recette de filet de porc en croûte - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 22 secondes
  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    par Stéphane Modat

    Une recette de pizza aux faux anchois - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Pizza à la tomate, au rapini et au tempeh

    par Lisa Birri

    Recette de pizza à la tomate, au rapini et au tempeh - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Focaccia rapide

    par Kimberly Lallouz

    Recette de focaccia rapide - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Focaccia au romarin, à l’ail et au parmesan

    Avouez qu’on se sent comme une vraie mamma italienne qui a passé l’après-midi dans sa cuisine lorsqu’on met sur la table une focaccia qui vient de sortir du four! Personne n’a besoin de savoir qu’elle se prépare en 10 minutes. Prenez le crédit et dites grazie!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de focaccia au romarin, à l’ail et au parmesan - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza tomates, olives, artichauts et fromage

    de Les Chefs!
    Recette de pizza tomates, olives, artichauts et fromage - ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Pizzas pochettes maison

    par Rosalie Lessard

    Recette de pizzas pochettes maison par Rosalie Lessard pour la websérie Rosalie dans ta cuisine. - Zone 3
  • Recette

    Chaussons pommes-framboises

    Amateurs de pâtisseries Pillsbury, vous changerez de camp!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de chaussons pommes-framboises - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizzas-pochettes au bœuf effiloché

    On se transforme tous en ados affamés à la seule vue de ces pizzas-pochettes.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pizzas-pochettes au bœuf effiloché - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Focaccia à la courge et au fromage en grains

    Une focaccia à la mode québécoise avec sa garniture de courge et de fromage skouik-skouik!

    par Geneviève O'Gleman

    Focaccia à la courge et au fromage en grains - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza funghi

    de Les Chefs!
    Une pointe de pizza funghi. - ATTRACTION IMAGES / Marc-André Lapierre