Française
Maîtriser quelques techniques suffit à tirer le meilleur parti de cette cuisine. L’omelette et la béchamel ou encore la crème chantilly et la mayonnaise sont des passages obligés. Il y a fort à parier que cet art du bien manger rayonne dans vos activités quotidiennes : un croissant et un café pour déjeuner, une salade à la niçoise pour le lunch ou un croque-monsieur après une journée effrénée.
Recettes publiées dans Française (88 à 116 sur 196)
Recette Gâteau éponge ou génoise
Recette Sauce tartare
Cette succulente sauce tartare est parfaitement en accord avec le bœuf haché et les poissons frits.
Recette Pâte brisée
Recette Bœuf bourguignon classique
Recette Soufflé à l’érable
Recette Tartare de bœuf
Quelques gouttes de scotch sont ajoutées au tartare pour lui apporter une touche de raffinement.
Recette Pain au fromage
Ce pain, parce que sa pâte n’a pas été pétrie, aura une texture un peu grossière et sera lourd et moite, mais c’est ce qui fait son charme!
Recette Paillard de porc, courgettes grillées froides et pesto de pépins de courge
Une savoureuse idée de recette pour le barbecue!
Recette Rôti de bœuf
Cette recette classique de rôti plaira assurément à toute la famille!
Recette Plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique
Attaquez la semaine avec ce souper à la plaque qui se transforme en lunch du tac au tac!
Recette Sandwichs lyonnais
1 minute 16 secondesRecette Poires pochées au vin rouge
Recette Paris-Brest
Recette Crème brûlée à la soupe à l’oignon
Une recette originale de crème brûlée à l'oignon qui se consomme en entrée ou en dessert, selon votre choix.
Recette Biscuits à la vanille
1 minute 34 secondesRecette Galette des Rois
1 minute 51 secondesRecette Cassoulet minute
Une délicieuse casserole qui donnera une odeur divine à la maison.
51 secondes