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Recettes publiées dans Française (175 à 196 sur 196)

  • Recette

    Petits pots de crème au chocolat

    Si simple et si délicieux!

    par Marc De Canck

    Recette de petits pots de crème au chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Crêpes Suzette, sauce à l’orange

    L'élément vedette de votre prochain brunch : ces délicieuses crêpes Suzette aromatisées à l'orange!

    par Marc Maulà

    Recette de crêpes Suzette, sauce à l’orange - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce au vin rouge pour viande

    Jérôme Ferrer vous propose sa recette de sauce au vin rouge pour accompagner vos rôties de viande, vos braisés ou vos steaks!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce au vin rouge pour viande - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Beurre blanc

    par Jérôme Ferrer

    Recette de beurre blanc - Radio-Canada
  • Recette

    Rémoulade de céleri-rave

    de l'ITHQ
    Une recette de rémoulade de céleri-rave - iStock / larik_malasha
  • Recette

    Coq au vin

    de l'ITHQ
    Recette de coq au vin - iStock / bhofack2
  • Recette

    Macarons à la crème au citron et aux bleuets

    La mignardise par excellence. Oui, vous pouvez remplacer les bleuets par les petits fruits de votre choix!

    de l'ITHQ
    Recette de macarons, crème au citron et aux bleuets - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Crème d'amande

    par Marc Maulà

    Recette de crème d'amande - iStock / jarafoti
  • Recette

    Fougasse au romarin

    de l'ITHQ
    Recette de fougasse au romarin - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Tarte Tatin à la feta et aux endives caramélisées

    Cette version sucrée-salée de la fameuse tarte Tatin utilise des endives, de la féta bien fondante et du caramel salé. Tout pour séduire les nostalgiques de ce grand classique de la cuisine française!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de tarte Tatin à la feta et aux endives caramélisées de Jérôme Ferrer. - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Tian de filets d’aiglefin au beurre de noisette

    Ce tian de filets de poisson, de panais et d'épinards arrosé de beurre de noisette est un délice à partager avec des convives.

    de l'ITHQ
    Recette de tian de filets d'aiglefin au beurre noisette - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Rillettes de canard en pot Mason

    par Bob le Chef

    Une recette de rillettes de canard en pot masson. - Radio-Canada
  • Recette

    Chaudrée de poisson

    par Marc Maulà

    Recette de chaudrée de poisson - Radio-Canada
  • Recette

    Croque-monsieur

    Parfait pour un repas fait rapidement!

    par Danny St Pierre

    Recette de croque-monsieur - iStock / JamieRogers1
  • Recette

    Magret de canard rôti

    par Ian Perreault

    Recette de magret de canard rôti - Radio-Canada