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Préparation

  • Pour la sauce béchamel

    1. Chauffez le beurre dans une casserole.

    2. Faites un roux en ajoutant la farine au beurre, d’un coup.

    3. Ajoutez le lait dans la casserole et remuez bien jusqu’à ce que la sauce béchamel soit bien épaisse. Salez, poivrez et mettez une pointe de noix de muscade.

    4. Au besoin, ajoutez du lait si la sauce devient trop épaisse. Réservez et laissez tiédir.

  • Pour le croque-monsieur

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F)

    2. Beurrez 2 tranches de pain sur un côté.

    3. Du côté non beurré de la tranche de pain, déposez un peu de sauce béchamel et couvrez avec le jambon et le fromage. Refermez le croque-monsieur.

    4. Mettez les croque-monsieur sur une tôle à biscuit et faites cuire au four environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

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Photo : iStock / JamieRogers1

Note globale

3.5

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