Française
Recettes publiées dans Française (30 à 58 sur 196)
Recette Recette Crème caramel
Recette Cassoulet économique
Redécouvrez ce classique de la gastronomie française en version économique grâce à Bob le Chef.
Recette Pithiviers
Recette Biscuits sablés bretons
Recette Pâte feuilletée inversée
Recette Croissants
Recette Choux craquelins
Recette Clafoutis
Recette Vacherins
Recette de base Sauce gribiche
La sauce gribiche est une sauce froide à base d’œufs durs qui fait partie des classiques de la cuisine française.
54 secondesRecette de base Pâte à choux
Pièces montées, pâtisseries fines : si la pâte à choux séduit dans toutes les occasions, plusieurs cuistots la redoutent…
1 minute 16 secondesRecette de base Gratin dauphinois
Fondant, riche, décadent… le gratin dauphinois est l’accompagnement auquel on ne peut résister.
56 secondesRecette Gâteau de Savoie
1 minute 38 secondesRecette Croque-monsieur classique
47 secondesRecette Rouille
Recette Mi-cuit au chocolat
Du chocolat, seulement 5 ingrédients et un seul bol à laver. Tout est dit!
Recette Salade de choux de Bruxelles
Le secret de cette sauce se cache dans les choux frits et le fromage de brebis.
Recette Paris-Brest Québec-Montréal
Recette Soupe à l’oignon normande
Recette Tartare de saumon à la provençale
Un délicieux tartare de saumon apprêté avec des herbes fraîches proposé par le chef Alexandre Gonnot du restaurant Le cellier à Gatineau.
- 1 minute 33 secondes
Recette Paris-brest
Toutes les étapes de fabrication de la pâte à chou, de la crème pralinée et du montage seront démystifiées.
1 minute 42 secondesRecette Galette des Rois aux noix
2 minutes 3 secondesRecette Gougères au fromage
Un classique de la cuisine française : ces gougères sont aussi mignonnes que bonnes.
Recette Gougères farcies aux escargots
Attention : ces gougères partiront du plateau comme des petits pains chauds.
Recette Clafoutis aux cerises
53 secondesRecette Omelette française (la meilleure)
Dans ce classique de la cuisine française, il n’y a pas d’ajout d’eau, de lait ou de crème. Comme on ne fait pas d’omelette sans casser d’œufs, ces derniers doivent rester les vedettes du plat. À cela s’ajoutent du beurre et de la ciboulette, pour garnir.
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