Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Française (30 à 58 sur 196)

  • Recette

    Tacos français

    par Parazar .

    Une recette de tacos français - Parazar
  • Recette

    Crème caramel

    par Olivier Tourrette

    Une recette de crème caramel - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Cassoulet économique

    Redécouvrez ce classique de la gastronomie française en version économique grâce à Bob le Chef.

    par Bob le Chef

    Recette de cassoulet économique - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Blanquette de veau et riz pilaf

    par Arnaud Marchand

    Une recette de blanquette de veau et riz pilaf - iStock / ALLEKO
  • Recette

    Pithiviers

    de l'ITHQ
    Une recette de pithiviers - iStock / margouillatphotos
  • Recette

    Pâte feuilletée inversée

    de l'ITHQ
    Une recette de pâte feuilletée inversée - iStock / ArtCookStudio
  • Recette

    Croissants

    de l'ITHQ
    Une recette de croissants - iStock / masa44
  • Recette

    Choux craquelins

    de l'ITHQ
    Une recette de choux craquelins - iStock / Liubov Gorosko
  • Recette

    Clafoutis

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de clafoutis - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Vacherins

    par Lesley Chesterman

    Une recette de vacherin - Lesley Chesterman
  • Recette de base

    Sauce gribiche

    La sauce gribiche est une sauce froide à base d’œufs durs qui fait partie des classiques de la cuisine française.

    par David Giroux

    Recette de sauce gribiche - iStock / Muenz
    54 secondes
  • Recette de base

    Pâte à choux

    Pièces montées, pâtisseries fines : si la pâte à choux séduit dans toutes les occasions, plusieurs cuistots la redoutent…

    par David Giroux

    Pâte à chou - Recettes - Mordu - iStock
    1 minute 16 secondes
  • Recette de base

    Gratin dauphinois

    Fondant, riche, décadent… le gratin dauphinois est l’accompagnement auquel on ne peut résister.

    par David Giroux

    Gratin dauphinois - Radio-Canada
    56 secondes
  • Recette

    Gâteau de Savoie

    de L'émission Ricardo
    Recette de gâteau de Savoie - L'émission Ricardo
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Croque-monsieur classique

    par Marc Maulà

    Recette de croque-monsieur classique - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    47 secondes
  • Recette

    Rouille

    par Marc-André Royal

    Recette de rouille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mi-cuit au chocolat

    Du chocolat, seulement 5 ingrédients et un seul bol à laver. Tout est dit!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondants faciles - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade de choux de Bruxelles

    Le secret de cette sauce se cache dans les choux frits et le fromage de brebis.

    par Émilie Rizzetto

    Recette de salade de choux de Bruxelles - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Paris-Brest Québec-Montréal

    par Stéphane Modat

    Une recette de Québec-Montréal. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Soupe à l’oignon normande

    par Lesley Chesterman

    Une recette de soupe à l’oignon normande. - getty images/istockphoto / Lisovskaya
  • Recette

    Tartare de saumon à la provençale

    Un délicieux tartare de saumon apprêté avec des herbes fraîches proposé par le chef Alexandre Gonnot du restaurant Le cellier à Gatineau.

    par Alexandre Gonnot

    Un tartare de saumon à la provençale pour deux proposé par le chef du restaurant Le cellier, Alexandre Gonnot. - Radio-Canada / Jhade Montpetit
  • Recette

    Ris de veau à la sauce grenobloise

    par Luca Cianciulli

    Recette de ris de veau à la sauce grenobloise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Paris-brest

    Toutes les étapes de fabrication de la pâte à chou, de la crème pralinée et du montage seront démystifiées.

    par Marc De Canck

    Recette de paris-brests - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Galette des Rois aux noix

    de L'émission Ricardo
    Recette de galette des Rois aux noix - L'émission Ricardo
    2 minutes 3 secondes
  • Recette

    Gougères au fromage

    Un classique de la cuisine française : ces gougères sont aussi mignonnes que bonnes.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de gougère au fromage - getty images/istockphoto / Anna_Shepulova
  • Recette

    Gougères farcies aux escargots

    Attention : ces gougères partiront du plateau comme des petits pains chauds.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de gougères farcies à l'escargot - getty images/istockphoto / smirart
  • Recette

    Clafoutis aux cerises

    de L'émission Ricardo
    Une recette de clafoutis aux cerises - L'émission Ricardo
    53 secondes
  • Recette

    Omelette française (la meilleure)

    Dans ce classique de la cuisine française, il n’y a pas d’ajout d’eau, de lait ou de crème. Comme on ne fait pas d’omelette sans casser d’œufs, ces derniers doivent rester les vedettes du plat. À cela s’ajoutent du beurre et de la ciboulette, pour garnir.

    de L'émission Ricardo
    Une recette d'omelette française. - L'émission Ricardo
    43 secondes